750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisiner ensemble
19 février 2013

gambas lait de coco coriandre

001INGREDIENTS : 

16 gambas 6/8                                

1/2 botte de coriandre

2 oignons                                         

sel/poivre

1 poivron rouge                              

1 gousse d'ail

2 bouchons de rhum                      

250 gr de lentilles "corail"                                  

1 filet d'huile d'olive                       

20 cl de crême liquide 15 %

200 ml de lait de coco                    

2 cc de paprika

PREPARATION :

- émincer 1 oignon et le poivron puis les faire revenir dans un filet d'huile d'olive

- rajouter les gambas et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent roses

- faire flamber avec le rhum, puis faire réduire le jus

- incorporer le lait de coco, la crême, la coriandre ciselée, l'ail haché et le paprika

- saler, poivrer et faire revenir 5 min

- passer le jus au chinois et réserver

- pour la garniture faire revenir 1 oignon ciselé très fin avec les lentilles dans un filet d'huile d'olive

- mouiller avec 4 fois le volume d'eau, saler, poivrer

- remuer régulièrement jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau

- rectifier l'assaisonnement

Publicité
Publicité
Commentaires
cuisiner ensemble
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 1 652
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité