750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisiner ensemble
19 février 2013

gambas lait de coco coriandre

gambas lait de coco coriandre
INGREDIENTS : 16 gambas 6/8 1/2 botte de coriandre 2 oignons sel/poivre 1 poivron rouge 1 gousse d'ail 2 bouchons de rhum 250 gr de lentilles "corail" 1 filet d'huile d'olive 20 cl de crême liquide 15 % 200 ml de lait de coco 2 cc de paprika PREPARATION...
Publicité
Publicité
12 février 2013

riz au lait sur son lit de pommes

riz au lait sur son lit de pommes
INGREDIENTS : 6 personnes pour le riz au lait : pour les pommes : 150 gr de riz rond 5 pommes 3 cs de sucre cassonade 3 cs de sucre cassonade 1 l de lait 1 noisette de beurre salé 1 gousse de vanille 10 feuilles de menthe 1 citron PREPARATION : -faire...
10 février 2013

pain algérien "kesra yebsa"

pain algérien "kesra yebsa"
INGREDIENTS : 500 gr de semoule moyenne 200 gr de semoule extra fine 5 cs d'huile de tournesol pour la pâte huile de tournesol pour la cuisson 1 cs de sel 400 cl d'eau PREPARATION : -dans un plat mélanger les semoules, le sel et l'huile -pétrir avec l'eau...
10 février 2013

pain algérien "khobz dar"

pain algérien "khobz dar"
INGREDIENTS : voir recette khobz + 1 cs de graines de nigelle PREPARATION : voir recette khobz + rajouter les graines de nigelle à la fin du pètrissage
10 février 2013

pain algérien "khobz"

pain algérien "khobz"
INGREDIENTS : 500 gr de semoule extrafine 10 cl d'huile de tournesol 1 cs de levure de boulanger 1 oeuf + 1 jaune 1 cs de sel 300 cl d'eau PREPARATION : -diluer la levure dans l'eau -dans un plat mélanger la semoule le sel et l'oeuf -pétrir en ajoutant...
Publicité
Publicité
9 février 2013

rouleau de printemps à la carotte

rouleau de printemps à la carotte
INGREDIENTS : 4 personnes galettes de riz (taille au choix) 1 kg de carottes 25 feuilles de menthe 1/2 oignon jaune 300 gr de fromage à tartiner frais sauce pour nems sel/poivre PREPARATION : -raper les carottes très fin -ciseller (petits dés) l'oignon...
6 février 2013

panacotta au lait de coco et aux fruits

INGREDIETS : 6 peronnes 30 cl de lait de coco 6 feuilles de gélatine 300 g de fromage blanc à 0% 150 g de crême épaisse 50 g de sucre en poudre 1 gousse de vanille 400 g de mangue 4 fruits de la passion 6 petites pousses de menthe PREPARATION : -ramolir...
5 février 2013

soupe de carottes et poireaux

soupe de carottes et poireaux
INGREDIENTS : 4 personnes 1kg de carottes 7 poireaux 1 gros oignon jaune 2 gousses d'ail 1/2 botte de persil 20 cl de crême liquide 15 % sel/poivre huile d'holive PREPARATION : -laver, peler et éplucher grossièrement les carottes et poireaux -faire revenir...
5 février 2013

soupe de carottes et chou fleur

soupe de carottes et chou fleur
INGREDIENTS : 6 personnes 2 kg de carottes huile d'olive 1 chou fleur sel/poivre 2 oignons jaunes 2 c à soupe de curcuma 1/2 botte de coriandre fraîche 20 cl de crême liquide 15% PREPARATION : -éplucher les carottes et le chou fleur, les rincer et les...
Publicité
Publicité
cuisiner ensemble
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 1 655
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité