panacotta au lait de coco et aux fruits
INGREDIETS : 6 peronnes
30 cl de lait de coco
6 feuilles de gélatine
300 g de fromage blanc à 0%
150 g de crême épaisse
50 g de sucre en poudre
1 gousse de vanille
400 g de mangue
4 fruits de la passion
6 petites pousses de menthe
PREPARATION :
-ramolir les feuilles de gélatine dans un bol rempli d'eau froide
-faire chauffer le lait de coco avec la vanille (utiliser que l'intérieur enlevé avec la pointe du couteau) et le sucre
-égouter la gélatine en la pressant dans ses mains et l'incorporer au lait encore chaud
-laisser tiédir puis ajouter le fromage blanc
-fouetter la crême au batteur électique puis l'incorporer délicatement à la préparation refroidie mais encore liquide
-répartisser dans des ramequins tapissez d'un film alimentaire et réserver au frigo minimum 3 heures
-mixer les tranches de mangue puis y ajouter la chair des fruits de la passion et la menthe hachée
-démouler les panacottas sur le coulis de fruit décorer d'une pousse de menthe