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cuisiner ensemble
6 février 2013

panacotta au lait de coco et aux fruits

INGREDIETS : 6 peronnes

30 cl de lait de coco

6 feuilles de gélatine

300 g de fromage blanc à 0%

150 g de crême épaisse

50 g de sucre en poudre

1 gousse de vanille

400 g de mangue

4 fruits de la passion

6 petites pousses de menthe

 

PREPARATION :


-ramolir les feuilles de gélatine dans un bol rempli d'eau froide

-faire chauffer le lait de coco avec la vanille (utiliser que l'intérieur enlevé avec la pointe du couteau)  et le sucre

-égouter la gélatine en la pressant dans ses mains et l'incorporer au lait encore chaud

-laisser tiédir puis ajouter le fromage blanc

-fouetter la crême au batteur électique puis l'incorporer délicatement à la préparation refroidie mais encore liquide

-répartisser dans des ramequins tapissez d'un film alimentaire et réserver au frigo minimum 3 heures

-mixer les tranches de mangue puis y ajouter la chair des fruits de la passion et la menthe hachée

-démouler les panacottas sur le coulis de fruit décorer d'une pousse de menthe

 

 

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