750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisiner ensemble
10 février 2013

pain algérien "kesra yebsa"

100_0772INGREDIENTS :


500 gr de semoule moyenne

200 gr de semoule extra fine

5 cs d'huile de tournesol pour la pâte

huile de tournesol pour la cuisson

1 cs de sel

400 cl d'eau

 

PREPARATION :

-dans un plat mélanger les semoules, le sel et l'huile

-pétrir avec l'eau jusqu'à obtenir une pâte omogène

-faire des boules plus ou moins grosse selon la taille du kesra voulue

-applatir une boule sur 1 cm d'épaisseur

-faire cuire dans une poele à feu moyen avec un filet d'huile à rajouter de chaque côtés de la pâte

-ne pas hésiter à rajouter de l'huile si besoin tout au long de la cuisson

 

Publicité
Publicité
Commentaires
cuisiner ensemble
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 1 655
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité